当前位置:主页 > 信息公开 > 机构设置 > 领导介绍 >
领导介绍

郑昌权(党组书记、局长):

主持局内全面工作

  禹(党组成员、副局长):

协助局长分管延边州环境监察支队。负责全州生态环境执法工作;组织协调全州生态环境保护督察整改工作、深化改革等工作。分管综合处的环境影响评价、行政审批、排污许可证核发、目标责任制、产业协会等工作。负责环委会日常工作。

金龙哲(副局长):

协助局长分管办公室、总工办、延边州应急指挥中心。联系延边环境保护监测站。负责机关日常运转、污染源普查、规划、科学学会、生态环境统计、监测服务中心等工作;分管综合处的核与辐射安全、核与辐射应急等工作。

王文亮(党组成员、副局长):

协助局长分管机关党委、大气环境处。负责大气污染防治工作,机关、派出分局和事业单位的干部人事管理、队伍建设、党建、党风廉政建设、软环境、绩效考核、宣传教育等工作。

逄强(党组成员、副局长):

协助局长分管水生态环境处、环境污染监控信息中心。负责水污染防治、“数字环保”信息管理系统、全州环境信息系统等平台的建设和运行工作。

许大吉(党组成员、副调研员):

协助局长分管土壤生态环境处。负责自然生态、土污染管理、生态环境分析、生态环境领域的安全生产管理等工作;土壤生态环境处承担综合处的固体废物、化学品、重金属等污染防治的监督管理等工作。

文福顺(党组成员):

负责主持水生态环境处工作。分管综合处的政策法规工作。