龙井市就环保督察工作进行再部署
日期:2018-07-18 18:08      来源:延边朝鲜族自治州环境保护局
7月17日上午,龙井市政府市长权大杰组织召开分析研讨会,对吉林省第二生态环境保护督察组交办信访案件情况进行分析研讨,市环保局、畜牧局、水利局、国土局、林业局、信访局等涉事部门负责人参加了会议。会议听取了龙井市接受和配合吉林省生态环境保护督察工作进展情况,随后各涉事部门就13件信访案件逐一进行了研讨。  
权大杰表示,环境保护是一项长期性持久性的工作,各相关部门要提高政治站位,坚决贯彻落实中央决策部署,牢固树立“绿水青山就是金山银山”的发展意识,充分认识做好生态环境保护工作的重要性、紧迫性、艰巨性,坚决把生态文明建设摆在全局工作的突出位置抓实抓好;切实增强生态文明建设和环境保护责任担当,各部门要各司其职,狠抓工作落实,确保反馈问题整改到位;要始终坚持问题导向,不折不扣抓好督察问题的整改落实,对督察组指出的问题要主动认领、照单全收,能立即解决的要立行立改、彻底整改,并建立健全长效机制,不能立即解决的,要制定方案、细化举措,按时间节点推进,直至解决到位。