当前位置:主页 > 资讯动态 > 州内要闻 >
延边州普查办组织参加全省污染源普查工作调度推进会议
日期:2019-03-19 13:39      来源:延边朝鲜族自治州环境保护局
      为贯彻落实赵英民副部长在华北片区第二次全国污染源数据汇总及质量提升知道工作会议精神,3月20日,州普查办组织技术组工作人员参加了吉林省污染源普查工作调度推进会,吉林省普查领导小组办公室主任沈贵生、省普查办全体工作人员及各地区普查办主任近30余人参加会议。
       会议,由省普查领导小组办公室主任沈贵生主持并传达生态环境部赵英民副部长的讲话精神。各地区普查办主任依次对辖区内普查数据审核中涉及普查指导员审核、县级自审、市级集中审、系统内审核等工作开展情况分别进行汇报,对审核过程中出现的问题进行交流探讨。
       会上,沈贵生表示,当前全省各地普查数据已初步完成汇总审核,各地要组织辖区县(市、区)普查机构尽快将数据上传至专网,在审核工作中发现问题及时整改到位,进一步加强抽样审核和督察督办,质量不合格的要重新调查,提前谋划、准备好国家临检的相关材料,切实抓好我省普查数据审核工作。
       下一步,州普查办将按照国家和省普查办的有关要求,认真组织各县(市)普查机构以“审核一批、反馈一批、修改一批、通过一批”为原则,严格对数据质量进行把关,将普查数据质量责任落实到各个相关环节,不遗余力地抓好全州污染源普查各项数据质量。