当前位置:主页 > 资讯动态 > 地方动态 >
珲春合作区环保局三举措学习组织工作会议精神,打造忠诚担当环保铁军
日期:2019-03-19 13:40      来源:延边朝鲜族自治州环境保护局
      根据3月15日珲春市2019年组织工作会议精神,合作区环保局迅速行动,召开学习会议,重点加强作风建设,勇担重任,真抓实干,打造忠诚担当环保铁军。
      一是加强能力建设,提高工作质量和水平。合作区环保局积极主动参加国、省、州、市培训,日常采取自学和集中学习相结合的方式,并在落实任务中锻炼队伍,在破解难题中提高能力,在重大行动中培养意志品质。
      二是切实改进作风,狠抓工作落实。合作区环保局坚决整治不思进取、不接地气、不抓落实、不敢担当的作风顽疾,加快形成“严、真、细、实、快”的干事氛围,确保上级要求的各项环保目标任务按时保质完成。
      三是深入开展党风廉政建设,把从严治党引向深入。合作区环保局积极推动从严治党向纵深发展,把管党治党责任落实到业务工作全过程;用好问责利器,倒逼责任落实;以零容忍态度惩治腐败,强化不敢腐的震慑,扎牢不能腐的笼子,增强不想腐的自觉。