当前位置:主页 > 资讯动态 > 地方动态 >
龙井市环保局党支部以召开2018年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员大会为契机开展党日活动
日期:2019-03-22 13:47      来源:延边朝鲜族自治州环境保护局
      近日,龙井市环保局党支部组织党员干部以召开2018年度基层党组织组织生活会和民主评议党员大会为契机开展三月党日活动。
      会前,党支部委员之间、党支部委员与党员之间深入开展谈心谈话,广泛征求意见建议,为组织生活会召开奠定了坚实的基础。会上,局党支部书记刘国前同志汇报了上一年度组织生活会整改措施落实情况,本次组织生活会征求意见情况并进行述职,结合自身工作实际开展了对照检查。随后,各党员结合党员职责和工作实际逐一进行对照检查。通过查摆突出问题,深挖问题根源,明确整改措施,做到自我批评贴合实际,深刻到位;相互批评实事求是,达到了相互帮助、相互提高、相互促进的目的。最后全体党员在充分评议的基础上,采取无记名投票方式,对党员进行了民主测评。