当前位置:主页 > 资讯动态 > 地方动态 >
珲春市环保局召开扫黑除恶专项斗争会议暨 迎接中央扫黑除恶专项斗争督导工作部署会
日期:2019-06-24 15:58      来源:延边朝鲜族自治州环境保护局
        为深入贯彻落实习近平总书记的重要指示精神,认真抓好省、市、州督导反馈问题的整改落实,纵深推进环保局扫黑除恶专项斗争,做好迎接中央督导组督导准备,2019年3月28日,珲春市环保局召开扫黑除恶专项斗争会议暨迎接中央扫黑除恶专项斗争督导工作部署会。
会议首先由副局长金喜传达学习全省重大涉黑案件汇报会精神和全市扫黑除恶专项斗争领导小组第6次会议暨迎接中央扫黑除恶专项斗争督导工作部署会议精神。
        会议强调:在全国开展扫黑除恶专项斗争,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大战略部署,事关社会稳定和国家长治久安,事关人心向背和基层政权巩固,事关进行伟大斗争、建设伟大工程、推进伟大事业、实现伟大梦想。市环保局要深入贯彻习近平总书记重要批示精神,进一步提高政治站位、扛牢政治责任,紧紧围绕三年为期的工作目标,坚持打防并举、标本兼治,持续保持强大攻势,推动专项斗争不断实现新突破。
        最后,殷亮局长就进一步做好全市环保系统扫黑除恶专项斗争,强调了三点意见:一是要切实提高政治站位。坚定“四个意识”,把扫黑除恶作为当前工作的重中之重,强力推进扫黑除恶专项工作落实。二是要加大宣传力度。继续坚持抓好宣传工作,宣传到位、切实壮大扫黑除恶声势。三是完善基础资料。要认真对标中央督导组“六个围绕”的督导内容,查漏补缺,整改落实,全面完成工作任务。