当前位置:主页 > 资讯动态 > 省部新闻 >
吉林省召开污染防治攻坚战生态环境执法“2019夏季攻势”行动暨执法大练兵活动 动员部署会
日期:2019-05-24 19:31      来源:延边朝鲜族自治州环境保护局
        2019年5月22日,吉林省生态环境厅召开污染防治攻坚战生态环境执法“2019夏季攻势”行动暨执法大练兵活动动员部署会。陈绍辉副厅长,各地市生态环境局分管生态环境执法工作的副局长和执法机构负责人,厅机关相关处室负责人列席。
  会议重点研究打好污染防治攻坚战生态环境执法“2019夏季攻势”行动。执法局黄志永局长主持会议,并对行动方案的目标任务、主要内容、工作方式方法、时间安排、保障措施、工作要求分别进行介绍。陈绍辉副厅长对夏季攻势作出了总体部署并要求:要进一步统一思想,克服人手少任务重等诸多困难,坚持效果导向,举一反三,切实解决环境问题,要加强宣传,营造声势。重点强调了要按照政策、规定、流程办事,杜绝表面、敷衍、假装的工作态度,要严守工作纪律,杜绝一切违法违纪问题。
        会后黄志永局长传达了生态环境部2019年执法工作要点,并结合省厅全年工作安排,研究部署2019年执法大练兵活动。