当前位置:主页 > 资讯动态 > 州内要闻 >
州生态环境局污染防治处到图们市调研集中供热工程项目进展情况
日期:2019-07-11 14:33      来源:延边朝鲜族自治州环境保护局
    近日,延边州生态环境局污染防治处处长李大智一行到图们市调研集中供热工程项目建设进展情况。图们市环保局局长麻长祥及相关人员陪同调研。
    调研中,李大智在图们市集中供热工程项目施工指挥部和施工现场详细听取了集中供热项目建设进展情况,调阅了相关材料和工程项目建设图纸,对下一步工作部署进行了指导。
    吉热集团总经理王秀亮表示,将始终按照“高起点设计、高质量建设、高标准运营”的三高标准,全力以赴在入供暖期之前完成所有建设安装工作,确保全市采暖期供热工作正常顺利。
    李大智处长对吉热集团在图们市集中供热建设项目上付出的努力给予了肯定。同时要求吉热集团作为有社会责任心的大型国企,一定要高标准要求施工,充分引进管理上的先进理念,更好的为图们市的公共管理事业添砖加瓦。