当前位置:主页 > 资讯动态 > 地方动态 >
安图县环保局认真贯彻落实中央扫黑除恶第13督导组反馈问题整改工作
日期:2019-07-22 15:09      来源:延边朝鲜族自治州环境保护局
    为认真贯彻落实中央扫黑除恶第13督导组反馈问题的整改工作,以强有力的推进、高质量的整改和高效率办结来落实成效。7月18日,县环保局召开落实中央扫黑除恶第13督导组反馈问题整改会议。会议由县环保局党组书记、局长金光日主持召开,局扫黑除恶领导小组成员参加了此次会议。
    会议传达了省、州《落实中央扫黑除恶第13督导组反馈问题的整改方案》《安图县落实中央扫黑除恶第13督导组反馈问题的整改方案》和县委关于落实中央第13督导组反馈问题专题会议精神。
    金光日局长强调,一是要在前期整改的基础上,坚持问题导向,精心组织,迅速行动,举一反三,深刻查摆自身突出问题,层层落实责任,采取有效措施,全力以赴,确保整改到位,切实推进扫黑除恶专项斗争取得成效。二是要针对具体问题认真剖析,制定出整改方案,列出具体措施,明确整改责任人和整改时限。要根据我局制定的整改方案立即行动起来,按照时间节点做好整改工作。三是要不折不扣地把整改任务分解落到实处,确保整改措施都可操作、可执行、可检查,每个问题都要见底,见人见事,逐项“消耗”办理。要举一反三,以小见大,以点促面。四是要深入开展批评与自我批评,深入查摆剖析问题,确保及时堵塞漏洞,补齐短板,着力铲除滋生黑恶势力犯罪的土壤。