• 打印
资讯动态
  • 州生态环境局局长郑昌权赴龙井市就环保督察整改情况进行督导检查
  • 发布时间:2019-08-06 来源:延边朝鲜族自治州生态环境局
        8月2日,州生态环境局党组书记、局长郑昌权,副调研员许大吉一行6人到龙井市就环保督察反馈问题、信访案件整改情况进行现场督导检查,龙井市副市长宫胜杰陪同检查。
        郑昌权局长一行深入现场督导检查,重点检查了东盛涌镇太平村8组养猪场、刘宝山塑料颗粒加工厂、智新镇东明村养殖山羊等环保督察整改过程中进展缓慢、难度较大的环境污染问题,并就以上问题听取了地方整改工作。
        州生态环局党组书记、局长郑昌权指出,龙井市要高度重视群众的环境诉求,针对已办结信访案件,要抓紧时间进行销号备案,针对居民区内畜禽养殖污染问题,要加大退养力度,为养殖户谋求生活来源或另选养殖场所,针对企业存在的环境问题,要求市场监管及环境监察部门加强监管执法力度,督促企业及时整改。
        郑昌权强调,州生态环境局相关处室要扛起监督管理责任,要针对存在的问题跟踪推进,确保整改到位。此外,龙井市要以环保督察整改为契机,加快补齐农村人居生活环境突出短板,切实改善我州农村人居环境。
 

微信公众号二维码 字体-缩小 字体-复原 字体-放大 打印 返回顶部