• 打印
资讯动态
  • 生态环境部对延边州“十四五”国控地表水断面的设置工作进行现场调研
  • 发布时间:2019-08-07 来源:延边朝鲜族自治州生态环境局
        根据《关于开展“十四五”国控断面设置和水环境控制单元细化工作的通知》,为做好“十四五”国控地表水断面的设置工作,科学评价地表水生态环境质量,进一步整合优化断面布点,国家生态环境部于7月30日—8月1日来延边州开展现场调研。
  期间调研组听取了我州关于“十四五”国控断面设置初步方案的调整意见,现场勘察了牡丹江敦化上断面,布尔哈通河延吉下断面、下嘎断面、嘎呀河八叶桥断面,以及水功能区布尔哈通河延吉上、延东桥、海兰河松月水库、和龙上等重点流域相关断面,对新增和调整国控断面的必要性、代表性、合理性等进行了细致研究,制定了断面设置初步方案,为延边州“十四五”国控地表水断面的设置奠定了基础。

微信公众号二维码 字体-缩小 字体-复原 字体-放大 打印 返回顶部