• 打印
资讯动态
  • 吉林省生态环境厅举办部分重点企(事)业单位碳排放直报平台系统填报培训班
  • 发布时间:2019-08-13 来源:延边朝鲜族自治州生态环境局
    2019年8月8日,吉林省生态环境厅在长春举办了部分重点企(事)业单位碳排放直报平台系统填报培训班。参加培训的有各市(州)生态环境局、梅河口市生态环境局,部分重点企(事)业单位直报平台填报工作负责同志共计100余人。 
    此次培训是为加快推进我省碳排放权交易市场建设,确保重点企(事)业单位顺利完成年度碳排放数据报告和监测计划的填报工作,提高重点碳排放企业从业人员业务能力和水平,确保碳排放权交易市场建设工作顺利开展。
    培训内容包括: 介绍碳排放直报平台系统填报程序,不同行业重点企(事)业单位填报要求。指导重点企(事)业单位掌握填报方法和流程,并现场进行网上填报、答疑等方面。此次培训,得到了吉林省节能监察中心的大力支持,培训达到了预期效果和目的。
 

微信公众号二维码 字体-缩小 字体-复原 字体-放大 打印 返回顶部