• 打印
资讯动态
  • 省生态环境厅纪检监察组一行赴延边州生态环境局调研指导政治生态工作
  • 发布时间:2019-09-12 来源:延边朝鲜族自治州生态环境局
近日,省生态环境厅纪检监察组组长高青岩一行6人到我局开展政治生态专题调研并举行座谈。州生态环境局党组书记、局长郑昌权出席并主持座谈,局班子成员、各处(室)、直属单位负责同志参加了调研座谈。 
郑昌权局长在汇报中指出,延边州生态环境局紧紧围绕加强党的政治建设、落实全面从严治党这一大局,对标省、州纪委要求,强化管党治党主体责任落实,坚持正确用人导向,严肃纠正“四风”,以强有力的纪律执行,优党风、促政风、带民风,构建良好政治生态,全力打造扎实工作、精诚团结、责任担当、作风过硬的生态环境队伍,不断营造风清气正的政治生态建设新局面。
座谈会上,边听边记,对大家优化政治生态的做法和提出的建议一一回应点评,对我局政治生态建设给予了充分肯定。与会人员结合各自工作进行了交流发言并提出了意见建议。调研组就政治生态建设分别与局班子成员、中层干部进行了个别交谈,并查看了廉政档案等相关资料。
高青岩组长就我局政治生态工作提出四点希望:  
一是要讲政治,努力提高政治意识、政治鉴别力,全力打造生态环境铁军 ;二是要说真话,对单位负责、对组织负责,建设更优质的生态环境系统;三是要重实效,积极配合调研工作,搞好步骤衔接,提高工作效率;四是要守纪律,严格遵守政治纪律和政治规矩,坚决杜绝违反廉洁纪律的行为。

微信公众号二维码 字体-缩小 字体-复原 字体-放大 打印 返回顶部