当前位置:主页 > 资讯动态 > 地方动态 >
省生态环境厅对珲春市危险废物规范化管理进行督查考核
日期:2019-09-13 09:08      来源:延边朝鲜族自治州环境保护局
    为巩固危险废物规范化管理成效,进一步提升规范化管理水平,近日,省生态环境厅对珲春市危险废物规范化管理工作进行了督查考核。
    考核组一行先后对市大唐珲春发电厂、吉林万和再生资源有限公司进行现场督查考核,对照《危险废物规范化管理指标体系》内容,采取现场核查,查阅资料的形式,同时结合企业自查整改落实情况逐项检查打分,最终根据得分情况进行评定。
    经过严格细致考核,考核组对全市危险废物规范化管理工作给予了充分肯定,同时提出了具体的指导意见。全市涉危企业要进一步提高认识,加强危险废物风险防范和日常管理,提升危险废物规范化管理水平。珲春市分局也将以此次督查考核为契机,不断推进危险废物规范化管理工作,确保危险废物安全无害化处置,不发生环境污染事故。